Хризантемы

Мила Демидова
Утро хмурое встаёт,
А  проснуться не даёт...
Но взбодрить спешат цветы,
Радуют, как малыши.

Хризантемы, как с картинки,
Лепестки почти снежинки...
Мой приковывают взгляд
Вместо снега ослепят.

Вопреки всему цветут
Позитив с утра несут...
Новый день решит задачу,
А улыбка нам в придачу.