Прости меня! посвящается моей маме

Яна Калина
Прости меня… За всё, за всё прости …
За то, что невнимательна бываю…
За то, что я  почти всегда в пути…
Внимания тебе так мало уделяю!
Прости, что далеко я от тебя…
За то, что я тебя нечасто навещаю…
За то прости, моя хорошая, меня,
Что номер твой так редко набираю!
Прости меня за то, что по душам
С тобою много лет мы не общались…
Давным-давно по разным сторонам
Мы как-то незаметно разбежались…
А жизнь идёт уж как-то быстро очень…
Работа… Быт… Дела… Всё чередом!
Проходит лето быстро… Наступает осень…
А мы всё оставляем на потом…
А нам бы созвониться, пообщаться
И вместе заглянуть в семейный наш альбом!
А нам бы повидаться, наболтаться,
А мы всё оставляем на потом!
Общаемся с тобою фразами избитыми…
Всё как-то сухо… Лишь дежурные звонки!
Живём, как будто за дверьми закрытыми.
А между тем, бегут часы, уходят наши дни…
Прости меня, мамуля дорогая!
Нас раскидала жизнь по разным сторонам.
Ты знай, что я люблю тебя, родная!
И помни : за тебя я всё отдам!!!
                ( 23.11.23г.)