В душе погас огонь

Геннадий Крымский
В душе погас огонь, хотя когда-то бы пламя,
Теперь она пуста как высохший сосуд,
Когда-то было талант, но он иссяк с годами,
Похоже умерла звезда, что озаряла мой нелёгкий путь...