Мыслями богат

Алла Мурина
В годах далёких и горячих
Не думалось о старости,
Ведь жизнь сложилась бы иначе
Где было б меньше гадости...

В ту пору мне казались нужны
Подруги, чтобы были дружны,
Банкеты, балы и друзья -
Отбою не было тогда.

Но годы всё слизали быстро
И в череде текущих лет
По назначенью мой билет
Не уставал сверкать, как искра!

Не повернуть пути назад,
Своими мыслями богат.