Сердце билось, правда где-то справа

Лена Бакаушина
Сердце билось, правда где-то справа,
Вечер потихоньку угасал.
Ты мое лекарство и отрава,
Мне тебя сам доктор прописал.

Я нуждаюсь срочно в новой дозе,
Твоего заветного "люблю"
Режешь душу будто без наркоза,
Доктор, рано, я ещё не сплю.

Я ещё всё чувствую и слышу,
Потерпи, и скальпель убери.
Я завишу, от тебя завишу,
Что же ты наделал, посмотри.

Сердце билось, будто где-то справа,
И слегка кружилась голова.
Всё таки отличная отрава,
Поздно доктор я уже мертва.