Я скучаю, мой пушистый друг

Альтарис
Твое сердечко биться перестало,
А на моем остался шрам большой,
Теперь легко тебе совсем уж стало,
Но только я вот не в ладах с собой.

За все тебе спасибо, за уют, за ласку,
За мокрый нос и твои яркие глаза,
Собой ты превратил мир в сказку,
Заполнил счастьем жизни паруса.

И мне тебя теперь так не хватает,
Ты смотришь с радуги и лапу подаешь,
И два крыла пушистых мне махают,
Навек в моей отныне памяти живешь.