карманчик

Борис Есин 2
в жизни своей найди карманчик
куда ты меня положишь
я твой обманщик
буду с тобой страдать
и тебя ждать
но на тебя
мне будет наплевать
буду желания твои
выдавать как свои
и рассказывать тебе о любви
которой нет
и секрет
тебе никогда
не расскажу
мне хорошо в карманчике
в котором у тебя сижу