Ну, вот и снег

Наталья Нестерова 5
Ну, вот и снег… Душе покойно.
Вновь чистота и свежесть с ним.
И только воробей-разбойник
Двор стережёт, неутомим.

Синички, на ветвях качаясь,
Так рады, что исчезла грязь.
Пока, мороз не замечая,
На пса взирают, не боясь.

А пёс купается в сугробе.
Ему, конечно, невдомёк,
Что интерес к его особе
И птичек и людей привлёк.

Машины в спячку погрузились.
Стоят все в белом… Красота!
Кусты сугробами прикрылись –
Живи как с чистого листа! 
27.11.23г.