Путь к богу

Юрий Тузков
Во мне открылась к Богу вера,
Он помогает мне творить,
Я сбросил маску лицемера,
В стихах стал правду говорить.

Он в мир иной открыл дорогу,
Очистил ум от сатаны,
Своим путём иду я к Богу,
И в этом нет моей вины.