Как жаль...

Олег Кротов 2
Как жаль, не признают ошибки люди,
Купаясь в лести и надуманных успехах.
Несут, кучкуясь, камни,..вот и груды.
С глухим ударом признаёт победы - эхо.
Как жаль, в саду завяли хризантемы,
Для некто и сушняк благоухает.
Комар живёт лишь сутки без замены,
Но материт... в стихах кто оживляет.
Как жаль, что много "липы" безутешной.
Где романтизм и дух живой - авантюризма?
Профессия поэта стала смежной,
В себя вобрала все черты автоматизма.
Как жаль, поэты+люди очерствели.
Как жаль, что заменил любовь им виртуал.
Как жаль, что журы всех в нём отымели.
Я о вредителях сто раз предупреждал.
Как жаль...