Жизнь

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Ожидания... переживания...
Между ними — немного страдания.
Не вернутся родные и близкие,
наша память -  кресты с обелисками.
Если живы — присутствуют радости,
остальное — морщинки усталости.
Я люблю бесконечные линии,
лишь за то, что неведомо длинные.
Небеса и земля — обиталище,
для души беспокойной пристанище.

2011