Снова грусть взяла разум в оковы тоски

Геннадий Крымский
Снова грусть взяла разум в оковы тоски,
Нет в душе больше светлых, былых нежных чувств,
С пустотой в глазах тают обломки любви,
Словно камнем я в пропасть забвенья лечу..

За окном летний дождь размывает пейзаж,
Словно слёзы стекая ручьём по стеклу,
Веет он одиночеством, словно о нас,
Песнь тоски, безнадёжную, пишет свою...