протестующее

Грид Светлана
(принципиальное)

   *  *  *

...больше, меня не будет!..
- меньше, похоже, тоже;)
ВСЕ, поголовно осудят?..
- КРОМЕ ТЕБЯ, БОЖЕ!..
...кто-то воскликнет: - "много"!
кто-то, посетует: - "мало"!
НО, упираться рогом -
не для меня забава!
...ради поблажек в стойло?
строем ходить в марше?..
- для "парнокопытных" - достойно))
НО, я - вне отары, вашей!..


   *Lana-Swet

25.09.2023. г.Красноярск

(картинка из интернета)