Любовь, как якорь чувства дна?

Евгений Гущин 2
                *****
                Любовь, как якорь  чувства дна?
                Как взлёт надежд - предвидеть?
                - Знакомый двор и мысль одна!
                - Хочу его увидеть!
                Вошла, дыханье затая,
                Внутри, чувств к вспышке порох!
                Насколько полюбила я!
                - Насколько стал мне дорог!
               
                Мы коротали вечер и не раз!
                В задумках были женские уловки!
                И слово за слово, как вновь расслабилась,
                В домашней, крайне тёплой обстановке?
                - "Я от тебя балдею!" - Я заметила!
                - Для долгих отношений подходяще!
               Врасплох, невольно, что-то рассекретила?
                Балдей, шепчу, прошу, как можно чаще!

                *****