Печальный Закат

Федотов Даниил Владимирович
В серых тучах утонуло солнце вечернее,
Сердце тоской окуталось верное.
Дождь льётся, как слёзы небесного горя,
Ветры шепчут мелодию прошлых историй.

Сквозь мрак летит воспоминание,
Давно забытое, как последнее дыхание.
Грусть в сердце расцветает, как увядшая роза.
Печаль застряла в душе, как родная угроза.


"Вт. 28 ноября 2023 / 18:00"
© Федотов Даниил