Поздно, доктор, пить Боржом

Дмитрий Иващенко 2
+++
Поздно, доктор, пить «Боржом».
Белые одежды
хирургическим ножом
жкт урежут.
И копти себе, обрез,
рваная страница, –
ведь с желудком или без
дышится-пердится.
В тёмно-жёлтых, в цвет мочи,
стенах коридора
молчаливое кричит
человекогоре.