Снежинка в нос

Наталья Анненкова Ефимова
   Снежинка в нос - к
   вдохновению.
   (Авторская примета)

Мы гуляем, я и пёс,
По дорожке. 
Нам летят снежинки в нос,
Будто мошки.

И летят мне так в глаза
С нежной силой,
Что из глаз моих слеза
Покатила!

Но полёт снежинок в нос,
Вы поверьте,
Вдохновение принёс
Мне в конверте.

И в ответ строчу свой стих 
На ветру я,
Вся в снежинках -
в ледяных
Поцелуях.