Вот и ноябрь кончается

Наталья Мурадова
Ерлинскому парку — дендрарию С. Н. Худекова село Ерлино посвящаю
Попытка написать стих в Японском стиле Танка.
  Фото от  Ягодкиной О. Г.       
        1
Вот и ноябрь кончается
На ветвях елей
День качается снежный.
Короткий.
              2
школа улыбается окнами старинными
Встречая снегирей или посетителЕй?
День предзимний. Загадайте желание
Сбудется.
                3
Эхо ныряет в снег как белка.
Не видно следов её Но тихо
Хрустнуло что -то .Ноябрь уходит
Скоро Новый год.
                4
Снег свеж блестит и не грустит.
Ветер ветками шелестит
Снежинки падают. - маленькие планеты
Детской мечты.
                5

Не знает природа старости и усталости
В этом парке старинном рождается
Новый жень окрыляясь радостью
Пред декабрьского снега
               6
\Вот и ноябрь кончается
Земля к декабрю вращается
Слыша колыбЕльную старинную
В парке ландшафтном в Ерлино.
28 11 2023 г