Как тяжело жить... Пора бежать!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Я - поэтище!
Я с Горбунком.
Все девчонки мечтают о парне таком.
Ах, глаза мои так ширки!
Потому что вокруг - дураки!
Бьется мысль в моем бедном мозгу:
Убегу! Убегу! Убегу!
У людей не хватает мозгов.
Не хочу жить среди дураков!
Буду жить где-нибудь в США.
Здесь не будет уже ни шиша!