Улыбнитесь

Майорская Юлия
  Ноября двадцать шестого выпал снег.
  Слава Богу, образумил сразу тех,
  Кто не верил в наступление зимы,
  Снял ботинки, унты тёплые, пимы
  И пустился в пляс в осенних сапогах,
  Предрекая только плюс, морозам крах.
  Потепление глобальное, ну да.
  Но традиции - совсем не ерунда.
  Пусть не север мы Сибири, только юг.
  Ты поверь, единомышленник и друг:
  Будут горки, бабы снежные, каток.
  Знает зимняя погода в этом толк.
  Шубу, шапку поскорее надевай.
  Песней нашу зиму, зимушку встречай.