Разочаруй, но останься...

Ксю Давыдова
Приходи разочаровать меня...
Разочаруй, но, пожалуйста, останься!
Я наконец-то хочу увидеть тебя...
Дать нашим чувствам шанс...

Я хочу прикоснуться к тебе несовершенному
И заплакать от счастья...
Пробраться сквозь заросли фантазий,
Ведь теперь всё честно, по-настоящему...

Я ничего не могу поделать с величиной своей силы,
С водоворотом жизни этой...
С мощью боли, отчаяния, обиды...
Но я всё ещё не разучилась любить, а это самое ценное на планете...

Приходи разочаровать меня...
Разочаруй меня и навсегда останься!