Леди, Мадмуазель, Мадам и Мисс

Наташа Собина
Посвящение женскому очарованию 

        ***
Как будто бы одна во множественных лицах
Характер, образ, стержень и каприз
Божественное чудо, милая Шарлота,
И Мармелад в мягчайшем шоколаде
Из самых нежных видов и сортов Шарлиз
          ***

На снимке:
Кадры из двух кино-фильмов о 19-м веке...
Раскадровка и Фото-Коллаж Натальи Собиной