Счастливый человек...

Татьяна Палховская
А я - счастливый человек!
И в этом нет сомнений
И пусть пишу я о себе
А у других - по вере...

Ведь счастье в том, что я живу
И в этом смысл жизни
Дышу, мечтаю и люблю
Я жизнь любовью пылкой

Хотите, с вами поделюсь
Я чувством вдохновенья?
Ведь тот, кто любит без причин
Тот счастлив без сомненья!

Люблю я жизнь всей душой
Люблю её безмерно
И наслаждаюсь, и прошу
Пусть длится ещё вечность