Замаячила победа

Лариса Черноморец
Замаячила победа
На фронтах войны.
Как когда - то наши деды
Воодушевлены

Были сводками информа,
Так и я теперь
Новостям внимая шторму,
Отворяю дверь

Даже маленькой надежде
Про войны конец.
Верю скоро, как и прежде
Разнесёт гонец

Весть заветную по селам
И по городам.
Станет снова жизнь весёлой
А пока слезам

Дам я волю - замаячил
Той войне конец.
Брат вернётся чей то - значит,
Муж или отец.

Постучатся в дом родимый,
Заждались их где
Дети, матери, любимые -
Их таких везде

Слишком много - Мать Россия
Собрала сынов,
Чтобы вражеские силы
Их кулак суров

Разметал в труху, и чтобы
Думать не могли
Англосакские особы -
О кусках земли

Нашей матушки России -
Бублик им с дырой.
Русский воин - это сила,
Что потом домой

Воротится как и деды
В тот победный год.
Замаячила победа
У родных ворот.

28.11.2023 год.