1230. Кончается ноябрь

Татьяна Дементьева Белова
28.11.2023.

Кончается ноябрь. Мы начинаем пост.
Филиппов лёгкий пост до Рождества Христова.
Наверное, не зря усердствует мороз
Нам стекла расписать. Красивые узоры!
Лишь розовый рассвет касается оконца,
Лучи преломят цвет в семь разных. Искры солнца!