Не часом единым во все времена

Ре Ми
Часом больше, часом меньше, но время не ждет, угонишься ты за ним или нет, иначе- догонит и перегонит и все мы , вместе с ним творим из своей жизни то, что оно преподносит или чего нас лишает.Не всем доступны времена, но временам то всё доступно .