Почему ТЕБЯ ругают?

Дмитрий Голдыш
Почему ТЕБЯ ругают?
Мало песнь Хвалы поют?
Почему не поминают
Только срут жуют-жуют!
Почему скороговоркой
Их легко свести с ума.
Почему мы вниз не в горку
Сносим всех, да и себя.
Почему ж ТЕБЯ ругают?
Усложнив свою судьбу.
Может, где живут, не знают?
Благодать не знав ТВОЮ.
Ей дышали и в Ней жили
И грешили, как могли.
Даже прах мирской копили
Камни, злато берегли.
А о НЕМ лишь вспоминали
Когда кража, да пожар.
Вот тогда ЕГО ругали
Волю дав лихим словам.
И запишет, это вечность
Может где-то и зачтут.
Громко огласив, конечный
Приговор и уведут.
Но, а в мире, где живые
Верх гордыня вновь взяла.
И ругают бесы злые
Покорив людей тела.
Кто ругает, тот страдает!
Знать пора, для всех закон!
БОГ лишь Свят, не поругаем!
Вам всем знать пора о том.