Я вопросы задаю!..

Владимир Ворсобин
Шуточная пародия на
стихотворение Марии Вороновой
"Задавай вопросы!" Стихи. ру.
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
------------------------------------
"Все надоело, я с места не сдвинусь!
За массой слепцов прекращаю бежать.
Мне незачем жить, если я не узнаю,
Зачем нам по кругу друг друга рожать!)"
11.07.2018 г.
------------------------------------
Я вопросы задаю,
Маше шуточки дарю!
Пародия на стихотворение
"Задавайте вопросы!"
-----------------------
За массой слепцов героиня бежала,
Без знаний и мыслей стишочки писала!
И вот это ей, наконец, надоело,
Фантазия что - то совсем заржавела!

От битвы меж светом и тьмой убежала
"Ну, только не я!" - поэтесса сказала.
Писать надоело, рожать, видно, тоже,
А тут "кукловоды" - знакомые рожи!

На танец, по кругу ее приглашают
И ей обещают все точно сказать,
Зачем ей по кругу писульки рожать!

И вот, наконец, она "тайну" узнала:
Ей незачем больше себя узнавать,
Если как " приз", свою глупость признать!

Проверить решила Мария награду,
На сайте свою разместив буфонаду...
С вопросами к нам она вдруг обратилась,
Но "мудрость" ее медным такзом накрылась!

Ну, ничего, бывает!..
Это всего лишь шуточная пародия.
С уважением
-----------------------------------------