Завершая сезон

Тамара Бабаева-Хромина
Ты подарил мне жёлтые цветы,
я этому букету рада.
На них смотреть - одна отрада,
в цветах осенних нету суеты.
И стало в моей комнате тепло,
три восковые свечи тают,
два Ангела стихи читают, -
душе моей спокойно и светло.

И обнажатся все предубежденья,
когда с земли подымется туман,
каким бы не был твой обман,
два Ангела придут на утещенье.
Цветами ярких жёлтых хризантем,
сезон осенний завершая
от грустных мыслей убегая
я  не приемлю неприятных тем.

             20.11.23