Однажды в Ростове

Алек Зандер
 
Однажды в Ростове
На белом такси
Ты утром умчалась,
Шепнув: «Не грусти!»
На Соляном спуске
У Дона-реки
Я губы запомнил,
Что были близки
Секунды прощанья,
Мгновенья любви
Я жду свою музу
У Дона-реки…

28.11.2023