Печальная закономерность в жизни есть

Яковлев Олег Александрович
Печальная закономерность в жизни есть.
Кто отдает всего себя, того не ценят.
В любви не стоит голову терять,
В нее вклад нужен равноценный.

Не верь словам красивым, увереньям.
Они не стоят вовсе ничего.
Без дел, поступков, искренней заботы,
Все это наносная мишура.