Прогноз на...

Гоша Туранский
завтра - дождь...
зашкаливает одиночество..

тучи бегут от ветра..
и зонты скучают за осенью...

мысли друг друга
обгоняют тёплость слов..

зябкость осени
противостоит весне...

той, где мы ..
в замёрзшем ожидании..

в мечтах
о тёплых объятиях..

обжигающем чае
тающем мёде...

за столиком в кафе
вспоминаем лето...

то, где окутывающее тепло
пахнет морем и мидиями...

где плов на ночном костре
где лунная дорожка...

на берегу наших встреч...
одиночеств

умноженных .. всего лишь
на две улыбкорадости....

где ожидание наше..
чуду подобно....)




***




   22.11.2023.