Прозрачная тень

Евгений Добров 2
Прозрачная тень Татьяны,
Собственно Татьяна и есть,
Как хорошо без нирваны,
Когда самогонка есть,

Когда свежий воздух дует,
Все бабы как на подбор,
Фантома не надо ху*
И главное, что не одинок,

Но Таня, Татьяна у дома,
Молитву свою бережёт,
Не знаю как будет уж с Женей,
Много вина Женя пьёт.