видеть рядом родные глаза, объяснения-излишни...

Люси Ефим-Олина
за окошком... время суток тёмное... млечный путь... укрыла злая тень...
а моё сердечко неуёмное... о тебе грустит который день.
что мол лучше нет... и не искала бы... о тебе печалится оно...
от разлуки... лучше... мол... не стало мне... это не сценарий для кино.
  ах сердечко моё... успокойся... всё исполнится... как бЫть должно...
  ты ошибок наделать не бойся... примем всё мы с тобой... что дано!
  все ошибки учтём и исправим... это Богом нам данный урок...
  и любви мы на встречу отправим... нежных чувств... бесконечный поток.
     расправляет крылА... птица счастья... страхи в сердце... заменит уют...
     свет лучей... прорывает... ненастья... две души как одна запоют!
       да уж... в жизни моей чудеса... эту радость мне дарит Всевышний...
       видеть рядом родные глаза... объяснения будут излишни.