Не хочется писать стихи

Геннадий Крымский
Не хочется писать стихи,
Не хочется смотреть за грациозным бегом облаков,
Не вижу больше смысла жизненных стихий,
Бессмысленной теперь мне кажется любовь...

Эх осень, море желтых листьев на дворе,
Дожей холодных, ветра, мрачных серых туч,
Сгорает радость без следа в рыжем костре,
А грусти вкус солёный, словно карамель тягуч...