Выстоим, братишки!!!

Марина Верхотурова
Дали далекие, степи широкие, припорошило слегка.
Мы как кроты окопались, надеемся, не видно издалека.
А за холмом враг по-русски балакает и на глазу голубом,
Но управляется он иностранцами и командир за бугром.
А про нас пусть говорят: - Оккупантам никто не рад.
А мы здесь защищаем отцов, русских братьев и землю дедов.
Припев:
Выстоять, выстоять надо братишки нам на передке.
Как и столетья назад здесь все держится на волоске.
И нет нам разницы красные, белые кто против нас
Если Господь с Богородицей помнят  о нас.

Пусть у противника спонсоры сильные, нас этим  не испугать.
Много веков нам Отечество русское приходится защищать.
Вам от России в подарок достались русские города.
Что по указу российских правителей строились на века.
Почему же вы их не чтите, память предков вы не храните.
Православные храмы жжете, а Бандера и Гитлер у вас в почете.
Припев:
Выстоять, выстоять за землю русскую, когда ты поймешь?
С Неба деды восклицают противнику: - Врешь, не пройдешь!
Мы победим, а за дедов, за братьев, за тех, кто не доживет.
Кто-то свечку поставит, кто-то выпьет и снова нальет.

Что ж не жилось вам дружно, соседи, право нам вас не понять.
С пеной у рта вы, оскалившись, прыгали, стали нам угрожать.
Западным лидерам кланялись, кланялись, в НАТО просились не раз.
Чашу терпения вы переполнили, когда  бомбили Донбасс.
Рассуди и помилуй нас Боже, мы – за русских! А вы за кого же?
За ничтожных врагов вы идете, жизни ваши за них отдаете!
Припев:
Выстоим, выстоим Гиляжев, Пригожин, Песковой, Хвостов, Журавлев.
Габдрахманов, Сукуев, Литвинов, Шихжамалов, Шипицын и Волосков.
Болотов, Бэтмен, Дугина, Призрак, Батя, Абхаз, Мамай  и Фомин.
Клянемся, мы за вас отомстим!

Ну, а для тех, кто никак не поймет, что же мы делаем здесь.
Я лишь напомню, что НАТОвских баз вдоль русской границы не счесть.
И русофобия лишь нагнетается, ну, а Победу дедов.
Грязью испачкали, стерли и кинули под аплодисменты врагов.
Чтобы честь страны защитить, память предков не дать погубить.
Чтоб фашизм нам не смел угрожать, мы должны были вызов принять!!!
Припев:
Выстоим, выстоим Семенов, Сухарев, Хамхоев, Раизов, Панов,
Гаджимагомедов, Антонов, Никишин, Боташев, Осокин, Рожков.
Корса, Захарченко, Гиви и Воха, и Моторолла!
До встречи у Божиего престола!