Сейчас ты далеко

Геннадий Крымский
Сейчас ты далеко,
Но знаю, иногда ты вспоминаешь про меня,

Так не легко,
И холодна как лёд постель, ей не хватает твоего огня,

Мне руку протяни,
Ведь без тебя я снова потерял свой путь,

Прошу не уходи,
Прижмись, останься, обними и просто рядом будь...