Настоящее

Татьяна Мирчук
Настоящее

Пойду, вскопаю грядки
И посажу цветы.
И будет всё в порядке.
Потом приедешь ты,
Весной иль, может, летом...
И жизнь пойдёт в дому.
Ведь жить нельзя на свете
Одной. Иль - одному.
                21.10