Сегодня у сетей больших вися на коромысле

Георгий Бухаров
акростих
В И Р У С

Вот ветер. Вот лучи. Дождь, град, последний снег.
И спесь громопыхтения и ярость, суматоха мыслей.
Ресницы твари заболят от грязи углекислой слизи.
Устал давно предельно жить, поживший много человек.
Сегодня у сетей больших вися на коромысле.