Осветит серебристый свет

Геннадий Крымский
Осветит серебристый свет луны,
В ночи мой одинокий силуэт,
Мой взгляд на звёзды устремлён,
Уже бесчисленные сотни лет.

Я жду тебя в тени листвы,
Со мной лишь ветра вой,
Вся жизнь моя теряет смысл,
Когда я не с тобой...