С тобой был как во сне

Геннадий Крымский
   С тобой был как во сне,
Любил искренне, полной душой,
   Горел в страстном огне,
Забывал обо всем я с тобой.

   Познав силу любви,
За короткую жизнь в первый раз,
   Я стремился найти,
Где судьба прячет счастье от нас.

   Я хотел, я желал,
Жить с тобой до конца своих дней,
   Но наверное суждено,
Одиночеством быть в моем мире теней.

   Сейчас чувствую боль,
С грустью в сердце пишу этот стих,
   Молчаливая ночь за окном,
Ветер мерзлый печально притих.

   Ты не веришь в слова,
Я устал тебя в них убеждать,
  Как во мраке свеча,
Не хочу я с тобой догорать...