Море тронет закат

Геннадий Крымский
Море тронет закат яркой вспышкой огня,
В алом небе парят облака так легко,
Ветер песней зовёт за собою меня,
Только грусть на душе, что ты так далеко...

Пусть со мной будет свет звёзд холодных как ночь,
Пусть обнимут меня его нежные руки,
Всё забыть и уйти в темноту с ветром прочь,
Одиночество легче чем камень разлуки...