Дети индиго

Мила Щербакова
  "У них высока с детских лет одаренность,
   Им чужда система, шаблоны, покорность.
   От Бога дано воплощать и творить,
   Но трудно им в обществе серости жить."
                Валентин Клементьев

Дети, способные видеть глубинную суть человека,
Чувствуют мысли и все намеренья его.
В них много способностей скрыто. И, как оберегом,
Уровень чувств форматирует всё глубоко.

Высшее Я в них сжигает энергии тёмные.
Никто этот жар не способен силой держать.
Смотрят в глаза , видят душу бездонную,
И отклик идёт, чтоб в тебе своего признавать.

Они - бунтари, постоянно готовые к действию.
Любую опасность их интуиция чувствует.
Желание мир изменить - основная тенденция.
Воины Духа, противники всякого гнусного.

Многие души спустились на Землю со звёзд,
Живут среди нас и смело ломают каноны.
Мир наш, земной, звёздным детям, конечно, не прост.
Их аура цвета индиго - Высшего Духа нейроны.

 Картинка из инета.