Хору Валаамского монастыря

Татьяна Мирчук
ХОРУ ВАЛААМСКОГО МОНАСТЫРЯ

Как музыка ветра, как музыка моря
Звучит а капелла духовного хора.
И больно, и сладко созвучной душе
На миг замереть на крутом вираже
И вновь устремиться в бескрайние выси
С огромной надеждой и тайною мыслью,
Чтоб музыка длилась, чтоб песня звучала
И небо, и землю собою венчала.
Чтоб мир и любовь - только две ипостаси
Хотели б иметь все народы и власти!

                30.10