Действительность

Сергей Савенков 3
Хватает «чудаков», чтобы у власти,
Проблем не возникало никаких.
Они не видят впереди напасти,
Которые подстерегают их!

Умом понять нельзя, что сердце слышит,
Но слышать его,  многим не дано.
К наитию, что всем приходит свыше,
Прислушиваться лучше, всё равно!

Нельзя вслепую в омут с головою,
Разумнее с собой поговорить.
Контакт наладить со своей Душою
И самому судьбу свою творить!

Приходится писать не напрямую,
Поскольку тьма свирепствует сейчас.
Она избрала тактику такую,
Чтобы поставить на колени нас!

Учесть ещё приходится сегодня,
Что не у всех Божественная суть.
Есть Небеса, как есть и преисподняя,
Которой служит тоже, кто - нибудь!
Сергей 28.11.23