***

Юкаси
Тебя люблю? Не знаю даже
Любовь моя уже как сажа.
Давно сгорела и лежит,
И душу дьявольски чернит.

Люблю тебя? Возможно, скажешь
И может даже мне покажешь.
Но нет давно уже ее,
В душе так дьявольски черно.

Любовь жива! Воскликну сразу
Как только дьявол мне укажет.
На ведьму ту, что, как и я
В душе, так дьявольски черна