Медоточивый

Константин Яровенко
Луна сияла, как начищенный пятак,
Ты баить сказки был большой мастак.
Рассказывал о том, о сём,
Как славно мы с тобою заживём.

Прошёл всего десяток лет,
Тебя, давно со мною рядом нет.
И обещаний скучный толк,
Мне в жизни, мало чем помог.

28 ноября 2023 года.