Жизнь продолжается...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Женщины,работа,
Алкоголь,
Вот содержимое
Поэта!..

А было время
Из-за любви терпел он боль!..
Ну'разве можно позабыть
Всё это!..

Ему осталось
Серый мир
Наполнить как-то
Свежей краской!..

Он справился,
Он победил,
А дальше всё
Как в доброй сказке!..