Стерпится да слюбится

Николай Капустин 2
(Песня.)

Когда два сердца одиноки
И души тихо слёзы льют,
Лад семейный губят склоки,
А упрёки больно бьют.
По мелочам бывают ссоры,
Слово за слово – вражда.
Тяжки мне твои упрёки,
В ласках, нежности нужда.

ПРИПЕВ

Стерпится да слюбится,
Пусть судачит улица.
Стерпится да слюбится,
Обида позабудется.
Стерпится да слюбится,
Душа в душу влюбится.
Стерпится да слюбится,
Два сердца приголубятся.

По селу трещат сороки,
Сплетни носят по дворам.
Наши бабы любят склоки,
Не укрыться, стыд и срам.
Ночь нас счастьем одарила,
Вновь зажгла огонь любви.
Ты   любим и я любима,
Нам песни пели соловьи.

ПРИПЕВ