Последнее...

Светлана Дружининская
               Ты дарил мне воздушные замки,
               Я тебе - горький опыт былой.
               Круг наш глух и безвыходно замкнут
               Мокрым летом, бесснежной зимой.

               Нам бы вырваться было оттуда-
               Не желать, не жалеть ни о чём.
               Как помочь, если в сердце остуда,
               Кто из нас был больным, кто-врачём?

               Ты последнее в жизни безумье,
               Я твоя лишь потеря  (а жаль!)...
               Взгляд -  в беззвёздное небо, в безлунье -
               Растворяется наша печаль.

               Все упрёки беспочвенно слепы-
               Выгорают иллюзии в них...
               Наши души - закрытые склепы,
               Голос сердца в них замер и стих.